Дурак и бездарность

Анка Германовна
Вегетарианец давится котлетой...В чём причина ?
- Мясца едок - травиночку жуёт...
А смысл - лицемерия личина
- Дурак в бездарности поэта признаёт

В ответ на сладостные речи дурака ,
Бездарность хвалит...от лукавого...за тунеядство :
" Эх , братец ! Жизнь такая...Не легка...
К чему чего - то начинать  , за что - то браться ?

Стать может горячо - ты обожжёшься...
А тяжело вдруг станет - перенапряжёшься..."

- " Да , батенька , вы правы !
Вот строка , в которой толковали про смысл жизни :
Тра -та-та-та-та , бу-га-га...
И что - то ещё там Отчизне...! "

" Старался для Вас , для таких идио...ИНДИПОПОВ..."

- " Я слово не знаю ! Хах , пОпов..."

"Ну это , поверьте , ничуть не обидней ,
Чем - стадо безмозглых холопов ! "

И оба смеялись...По разным причинам...
А смех...Он всем жизнь продлевает !

Дурак - про бездарность.., бездарность - уродства , как может ,смеясь воспевает !


* Вот так на СтихиРе
Не раз наблюдала : в рецензиях мёд на хахашках...
Себе  сами пишут ?
Иль ищут , в ответку , прекрасное в страшных буквашках ? **