Мы живём по сложной программе

Елена Белка
Мы живём по сложной программе,
Разделяясь на «тех» и «этих»,
Только был бы доволен нами
Наш создатель — робототехник.
Говорим банальные фразы:
«Добрый день!»,
«Как дела?»,
«Спасибо»,
Укоряем за "разность фазы",
И стремимся прожить «красиво».
 
Только вот, живя по программе,
Мы порой игнорируем факты:
Хоть бы что-то напутал хозяин,
И замкнут у кого-то контакты...