холодно так в этом мире

Александр Молоххх
И вроде все холодно так в этом мире,
А зима еще не пришла.
Один сижу в незабвенной квартире,
печатаю слова.
Зачем,для чего и кому это нужно -
Вопросы не из простых.
Зачем-то,кому-то и для чего-то -
но все это ради них;
Они же,немного остывшие,
после такого огня,
Начинают немного мерзнуть,
потеряв по сути себя.
И вроде бы согреваешься в минуты житейских дел...
И вроде бы понимаешь,что ты ничего не хотел.
И вроде бы кажется,что все это к лучшему,да.
И вроде бы вспоминаешь,что говорил тогда,
Говорил глаза в глаза,и кричал губами в губы -
О простом и ясном в душе,
О том,что когда-то там пели и трубы...
Покрывшиеся сейчас обычной ржавой-ржавой
пленкой,на которой любимые кадры начинают тускнеть и пропадать.