От начала до края

Искандер Мустафин 2
Вышли из ада
Чтоб оттолкнуться
И в это небо
Опять окунуться
За ними совсем
Ничего не осталось
Ну яда немного
Лишь самую малость

      ПРИПЕВ:
А шоу оно
Ведь всегда продолжалось
Закончился фильм
Зря лишь пленка моталась
Усталые титры
Ползли в потолок
Там где то вверху
Еще ждет может бог


Горели глаза
Обожженные горем
Которое билось
Безудержным морем
Сгорели все черти
Ушли без возврата
В ту бездну с которой
Сражались ребята

      ПРИПЕВ:


Но все ж чей то смех
Им царапает уши
То злоба которая
Лечит им души
И значит еще
Далеко им до рая
И вновь значит в бой
От начала до края

      ПРИПЕВ: