Над Камчаткой звёзды...

Александр Кноль
К счастью, откровенно,
Мне судьба кричала:
Вот он, край Вселенной –
Здесь твоё начало.

Закатаю джинсы –
Да в волну с разбега.
Я опять родился –
Новым человеком.

Пусть меня умоет
Добрая сирена.
Берингово море,
Ты мне «по колено».

Горы ровным строем
Провожают солнце – 
Сколько же над морем
Пирамид Хеопса!

Еду званым гостем,
Ехать недалече.
Над Камчаткой звёзды,
На Камчатке вечер…

21.08.2014 г.
п. Корф