Теперь лишь вспоминаю...

Ольга Брускова-Ромашова
Теперь лишь вспоминаю с упоеньем
С тобою наши встречи, мой хороший.
Накрыла нас любовь своим теченьем…
Был день на предыдущий не похожий…

Как слАдки были поцелуи, ласки!
Как нежен был ты и безумно страстен!
И я, как будто героиня сказки,
Жила волшебным чувством – МИР ПРЕКРАСЕН!!!

Мы провожали день пьянящим танцем
Разгорячённых тел, летящих к звёздам…
И сердце билось яростным повстанцем,
Вгоняя страсть в любовь единым ростом…

А ночь встречала лаской неземной,
Нас погружая в полузабытьё…
Сливались воедино мы с тобой,
Даря друг другу естество своё…

И поднимаясь высоко в нирвану
Прозрачным облаком из поцелуя,
Небесную с тобой вкушали манну,
Тела прикосновеньями балуя…

И стоны из груди взрывали воздух
И томным эхом в тишине терялись…
И знает лишь часов ритмичный пОстук,
Как мы с тобой друг в друге растворялись…

И алым языком лаская нежно
Уставшие два тела освещала
Заря… И двигаясь ещё неспешно,
Мы начинали всё с тобой сначала…

День за собой тянул заботы,
С тобой на время разлучая…
Но вечером, забыв невзгоды,
Я пропадала в кущах рая…


02.09.2014 г.   /   01:10