Неоспоримый тезис

Мужик Седой
По телевизору я слушал много-много раз,
Людей известных с нездоровой аналитикой.
Они, со «знаньем» дела учат, убеждают нас,
Не путать экономику с политикой.

По толкованью смысла это разные слова.
Да и по роду своему они, сугубо дамские.
По сути же, - научный факт а не молва,
Они неразделимы, словно близнецы сиамские.

Сей факт сегодня Украиной подтверждается,
Попавшей в плен олигархического капитала.
А там где он, повсюду здравый смысл теряется.
Народу горе и нормальной экономики не стало.

Ох, как был прав известный всему миру Человек.
В сравненьи с ним, и кравчуки, и порошенки, - гномики.
Я помню тезис Ленина, им данный в прошлый век.
Политика - есть концентрированное выраженье экономики!

             Сентябрь 2014г.

Фото знакомых вам лиц из Яндекса.