Обида или Одна!

Таша-Творческий Псевдоним
Дымок сигаретный,
Бокал недопитый,
Мне душу сжигает
И гложет обида.
Не важно, что сделал
И что ты сказал,
Казалось, обычный же,
Вобщем,скандал.

Припев:

Одна!
Под сумраком ночи
Повисла луна,
Одна!
Сплошным многоточием
Бьёт тишина,
Одна!

Ключи на камоде,
Зеркал отраженье,
Пугает, заводит
Любое движенье.
Молчит одинокий
Немой телефон,
В обиде глубокой,
Вобщем то ,он.

Припев:

Одна!
Под сумраком ночи
Повисла луна,
Одна!
Сплошным многоточием
Бьёт тишина,
Одна!

Погасшие свечи,
Букет позабытый,
Испорченный вечер
И ваза разбита.
На плечи наброшу
Холодную шаль,
Признаюсь не очень
Вобщем то, жаль.

Припев:

Одна!
Под сумраком ночи
Повисла луна,
Одна!
Сплошным многоточием
Бьёт тишина,
Одна!