Ближе

Янина Денисова
Стань же ближе и в душу
мою загляни,
Там лишь выжженный
остров надежды,
Хватит, слезы не лей,
но меня обними,
Ведь не греют
ни плед ни одежды.

Можно в 20 погибнуть,
но жить до седин,
Крик и боль
ощущая до дрожи,
Я люблю тебя очень,
но в силу причин
Ты ответишь лишь
краткое " тоже"

Серый город не дарит
ни грамма тепла,
Я боюсь своих
жарких агоний ,
Я тебя как безумная
снова ждала,
Погибая от страха и
боли.