Перерыв

Энн Грей 2
Я больше не участница данной игры
Теперь я наблюдаю на все со стороны
Так мне удобно
Внутри тишина
Мертвое спокойствие
Подобие статуи
С вывеской " Руками нетрогать!"
Как мило, но пожалуй обойдемся без ванили
Никах больше чувств
Перерыв