Снос крыши

Анатолий Харин
Была и есть демократия дулею.
И не один я так думаю.
Потому, что Беловежская пуща
Была не свободой, а пушкой,
Которая не одной тыщи снесла крыши.

Людям крыши снесла демократия.
И радуется аристократия,
Что у народа аппатия -
Утверждая свободы вердикт,
Пятипалая партия рулит...

Баня - учреждение часное,
Закрытое и негласное.
Для власти почетное место...
Банщик кричичит:"Войне - нет!"
Её нет, но везде её след.