Мега-любовь

Ксения Панфёрова
Ты не считай эти чувства глубокими.
Даже глубокое стынет в быту.
Людям не нравится быть одинокими,
Люди стремятся занять пустоту.

Им всё равно, что в отчаянии треснула
Вера, которая строила храм.
Людям лишь новое - интересное -
Целое, а не растресканный хлам.

Можно любить тебя, славную дурочку,
Выпить по капельке всю твою кровь.
Можно смести неугодное в урночку,
Даже вчерашнюю мега-любовь.

Правда такая коробит и колется.
Всем же известно: "Ломать - не чинить".
Надо чинить! Но вообще-то не хочется.
Легче на новое заменить.