Прими моё благодаренье!

Арина Светина
Господи! Спасибо, драгоценный,
за подарок сказочной судьбы.
Есть еще один, пожалуй – равноценный,
знать, что у меня есть в жизни – ТЫ!!!
И один немыслим без другого,
если знать, что Бог и есть – Любовь!
Все, что в жизни дадено благого,
открывается Тобою вновь.

Счастье  знать, что Бог всегда со мною,
в радости познания,  любви.
Гордости любимой быть, не скрою.
Веру - до последних дней нести.
Мир с Тобою ярче, звонче, чище,
хочется планету всю объять!
По Тебе ровнять дела и мысли,
Веры истинной, вовеки не отнять!

Так прими поклон благодаренья
за возможность - Верить и Любить!
Я с Тобой и Небом, без сомненья!!!
Берегу дарованную нить!
За детей моих, за славных внуков,
за возможность видеть этот мир.
За несомую Тобой - науку,
за ТЕБЯ, ДРАЖАЙШИЙ МОЙ КУМИР!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.