Про черный цвет

Татьяна Замошина 3
А знаете? Ведь чёрного цвета в мире нет!
     Так же, как и белого! Это полный бред!
     Лишь оттенки радуги радуют сполна!
     Вспомните Малевича! Вот где глубина!
     Нет в квадрате чёрном - чёрной краски! Нет!
     Воплотил в него он разноцветный цвет!