Александр Дельфинов. Где ты...

Номинации
***
Где ты, с кем ты, я теряю силы,
Выхожу из-под собственного контроля,
Немощно, нервно, невыносимо,
Если жизнь — это боль, я умру от боли.
Рядом ли кто-то с тобою? Нечто
Заползло мне внутрь, режет, терзает. Боже!
Феб, пощади! Это длится вечно —
Марсия содранная танцует кожа.
Запах любимой вдыхал вчера лишь —
Ощущаю тепло от пустого места.
Плачь, снеговик! Ты теперь растаешь,
Вот и снежный живот твой крест-накрест треснул.
Мир этот, может, ненастоящий?
Наваждение, морок? «Подбавьте перца!»
Демон хохочет, фитиль горящий
Вкручивая мне в дырку на месте сердца.



Об авторе: http://delphinov.net/bio/