Научись владеть собой!

Татьяна Замошина 3
Научись владеть собой!
Богом будешь ты любим!
Почему? Ответ простой -
МИР тобой будет храним!
Научись собой владеть!
Сможешь все преодолеть!
Гнев  на цепи посади -
Люди в МИРЕ не враги!
Владеть собою научись -
Спрячь подальше меч.
На земле бесценны ЖИЗНЬ
И МИР! Их надо беречь!