Мы не были вместе...

Юлия Феонина
Мы не были вместе.
И вряд ли будем.
На нашем месте -
Другие люди.

Чужие ночи,
Чужие встречи.
Судьбы просчеты
На чет и нечет.

Перекресток один.
Мы запутали след.
Ты с другой - я с другим.
Шансы сходят на нет.

И почти нету смысла
Верить и ждать.
Из чужих снов и мыслей
Нам не убежать...

Мы вместе не будем.
Сбились с пути.
Из тысячи судеб
Две чужие судьбы.

2011