Нас всех иногда накрывает

Наталья Разинькова
Нас всех иногда накрывает волна ностальгии,   
То осень, наверное,  тихо всплакнула о лете,
А может,  мы просто в душе хоть на миг оживили
Мечты, что потом не сбылись, растворившись в рассвете…

Но светлою грустью наполнив душевную чашу,
Депрессии мы не откроем от сердца калитку,
Мы в радости дом свой построим спокойней и краше,
Мечты нанизав, и надежды, как жемчуг - на нитку...