Хватит...

Шотландский Виски
И не надо выдумывать сотни причин...
Обстоятельств,проблем,обещаний решить...
В это мире ведь тысяча тысяч мужчин...
Тех которые смогут меня заменить...

И не надо пожалуй мне лжи во спасение...
Я разбил кулаки в доказательство веры...
"Подожди и все будет"-пи****ц утешение...
Ты сначала сними дам замужних манеры...

Да,я скоро пошлю все к чертям собачьим...
Не сидеть,ждать как нищий,тарелочку супа...
Только хватит уже говорить как с незрячим...
Тихо гладя останки любовного трупа...

Понимаю конечно,это быстро не сделать...
Где взять женщин готовых узлы разрубить...
И ведь проще сказать-он не смог,я хотела...
Так найди в себе смелость уже-отпустить...