Каждому дураку - по мятному прянику

Алексей Олегович Некрасов
Каждому дураку - по мятному прянику,
Каждому поэту -
По пистолету,
Чтобы не только словом, но и... Кстати, дряни -
Мелкопошибочной или той,
Что по ночам на Тверской -
Я написал бы оду,
Как у Лехи - свободу
Они олицетворяют "в такой форме" идей.
"Умоляю, не презирайте ****ей".
Хотя наплевать, на самом деле,
На них и свободу. На все наплевать.
Я спать лягу только в апреле
И все лето буду спать.

6.09.2014