В зоне аномальной

Нина Агошкова
В зоне аномальной
Между диких скал
Жалкий и печальный
Бродит "аномал",

Ноги еле тянет:
- Ах, кругом бардак!
Не идут земляне
С нами на контакт...

Про тарелки сняли
Фильмов тысяч пять -
Нас не показали.
Это как понять?

Потому с опаской
Мы слетаем вниз;
Трудно делать сказкой
Тутошнюю жизнь!

У людей стремленья
К совершенству нет.
Мучили сомненья,
Но нашёл ответ:

Если подружиться
С нами не хотят,
Хватит с ними биться -
Мы летим назад!