Не буду больше я ревновать...

Виталий Нагорнов
Не буду больше я ревновать,
Тебя не стану я доставать,
Тебе желаю – не унывать,
И улыбаться, не уставать.
 
Твоя улыбка и милый смех,
Сиянье глаз – как на душу бальзам.
Мой самый сладкий и нежный грех...,
Неравнодушен к Твоим глазам!

Очарованье моих очей,
Прекрасный ангел мой, неземной.
Как наважденье летних ночей,
Но почему-то Ты не со мной…

Не буду больше – уж нет меня,
Люби барбоса и обнимай…
Кроме меня никого, не виня,
Я там, где искренность…, солнце, май.