Возвращаются все...

Игорь Калинин Тверской
На Конкурс Пародий - Бессрочный 2 абзац -
http://www.stihi.ru/2013/06/03/8943
______________________________________________

Очевидно, что Олега Кротова 2 (заметьте, ещё не князя Олега К.)
при написании пародии вдохновил этот исходный материал:

Возвращаются все...©

Не спешило в осень бабье лето
Угодить в безвременье погоды.
Заявилась ранним утром Света
Пустотой сквозь прожитые годы.

И кричала как в своей квартире,
Ходики застыли без желаний.
«Горько!» нас когда-то окрестило,
Горечью полны воспоминанья.

В кружку жестяную водка просит
Лить мне послевкусия покорность.
Жду я не дождусь задать вопросик –
Ты рожна какого вдруг припёрлась?

Выпита твоих шагов усталость,
В закусе – луны печальной долька.
Прошлое ютилось... да осталось
С радостным поклоном русской водке.

Надоели мне твои капризы,
Жить без них, увы, не научилась.
Надобно закрыть у сердца визу,
Больше чтоб вовек не появилась.

Только в сердце, как в реальной жизни
Бродят бюрократов злые лица.
Двадцать лет судьба подмостки грызла,
Чтобы ты сумела возвратиться.