Весна

Ольга Свиридова 4
Ласковое солнышко
Льёт с неба синеву.
Природа пробуждается
От спячки наяву.

Спешит весна-красавица
В листву одеть леса.
Серёжками увешана
Берёзоньки коса.

Кажется,чуть слышно
Подснежники звенят.
Воробьи весёлые
О чем-то гомонят.

Кораблики бумажные
По ручейкам бегут.
Ветерок задорный
Им выберет маршрут.