И мой сентябрь...

Валентина Гидлевская
Сентябрьское солнце мимоходом
напомнит о тебе...
И тикают часы... всё своим ходом
в моей - твоей судьбе.
Безжалостно года нам возраст
прибавляют...
И осень тут, как тут.
И золотом своим опять в меня
швыряет, опять дожди идут.
То радуюсь несказанно,
что в ней я родилась,
то плачу вместе с ней.
И мой сентябрь... загадывал...
бывало с ним дралась...
Он лучший из друзей.
То сентябринка, то я льдинка,
но рук уж не разнять.
И осени во мне грустинка...
себя мне не понять.

           Себе любимой к 14.09.2014г.