Река добра

Николай Лобачёв
На край села идёт народ,
Так сотни лет, из года в год.
Их, колокольный звон зовёт,
С молитвой, в душу, свет идёт.

Здесь все найдут себе совет,
За грех, какой, держать ответ.
Кого простить и что сказать,
Как поступить и как решать.

Во храме, из добра, река,
Пришёл - испей, она светла.
Излечишь боль, замолишь грех,
Река любви течёт для всех.

И мал, и стар идут туда,
Там благодатная среда.
Славянский дух - России нрав,
С добром живёшь - всегда ты прав.