Ах, Катманду

Вадим Антош -Козлов
А мне не надо в Катманду,
Туда я не поеду.
Кого мне надо, здесь найду,
Или зайду к соседу.

Там хорошо, где нету нас,
Не зря ведь говорится.
Я пожилой уж ловелас,
Мне трудно ошибиться.

Припев:
У нас расклад такой бывает,
Что Катманду всё отдыхает!
У нас не хуже, чем в Париже,
Лишь обнимай её пониже!

Я не поеду в Катманду,
Я всё сказал и точка!
Я лучше дома проведу,
С славяночкою ночку.

Ах, Катманду, ах, Катманду,
И пусть там Гималаи.
Я лучше к реченьке пойду,
Девчонку обнимая.

06.09.14 года
Город Рогачёв