Первой учительнице

Анна Родина 69
                Кудрявцевой Ирине Борисовне.

В первом классе взяли нас за ручку,
По дороге знаний повели...
Дарим Вам наставницу - Ведучку -
Куклу-оберег родной земли.

Смысл ее - "ведущая по жизни",
Няня, мать, наставница в судьбе.
Малыша поддерживает, учит
И ведет по жизненной тропе.

У Ведучки и ее ребенка
Неслучайно общая рука
Не хватает малышу силенок
Для такого трудного шажка...

Мы стоим перед открытой дверью.
Сделать шаг и руку отпустить
Сможем мы -
Вы в нас смогли поверить
И в счастливый путь благословить!

Май 2013 года.