Возрождение

Николай Лобачёв
Нет той деревни, что была,
Не видно в ней былой картины.
И это всей страны беда,
Не слышно прежней, доброй нивы.

Россия - матушка для нас,
Ты русским духом проживала.
Но враг пришёл, в который раз,
И в нашем доме грустно стало.

Когда нам больно - мы сильней,
Семью, родную, не разрушить.
Сплотить славян всего важней,
Каноны церкви не нарушить.

Всё возродится, в это верь,
Нас много лет судьба пытала.
Страна пройдёт любую мель,
У русских воля из титана.