Машина времени

Светлана Тимошина
Жила на свете девочка одна
Была у этой девочки мечта.
Хотела она в прошлое слетать,
Чтоб на балу у принца побывать.
Однажды шла по улице она,
На небе показалась вдруг Луна.
Девчушка посмотрела на Луну
И громко прокричала в вышину:
"Вот если б мне машину времени найти,
Она могла бы меня в прошлое перенести".
Вдруг, смотрит, вдалеке что-то блестит.
"Никак машина времени стоит!"
Подходит ближе, открывает дверь,
Внутри пульт управления, панель,
А на панели кнопочек не счесть.
Вот кнопка "пуск", вот кнопка "старт-"все есть.
В какой угодно век ты попадёшь,
Если любую кнопочку нажмёшь.
И девочка нажала кнопку "старт",
И, вот, она уже летит на бал.
Сбылась у этой девочки мечта
Откроем дверцу, убедимся вместе с вами,
Что чудеса на свете всё ж таки бывают!!!