Без тебя мне охота сдохнуть...

Дарья Мельникова 95
Ночь и пьяный троллейбус
Мчится не по дороге
а по рельсам
Безумно тесно
в этом пустом городе
Раздирает боль
Так холодно мне
И где то протезный завод
Потом талдомская улица
Все непременно сбудется
Полное безрассудство
Словно безумная
Бегу, зашкаливает пульс
Лишь бы стерлись воспоминания
Избавляюсь от мыслей и чувств.