Колыбельная

Светлана Тимошина
День ушел, и ночь приближается,
Снова тьма на землю опускается.
Показалась в небе Луна,
Засияла в ночи звезда.

Припев:
Ангелы мои, ангелочки-
Любимый сынок и любимая дочка.

Я спою для вас колыбельную,
Закрывайте глазки скорее.
Пусть цветные добрые сны
Унесут вас в сказочный мир.

Припев:
Ангелы мои, ангелочки-
Любимый сынок и любимая дочка.

Вы растите добрыми, милыми.
Смелым будь сынок, дочь-красивою.
Чтоб не знали вы невзгод никогда,
Мама с папой будут рядом всегда.

Припев:
Ангелы мои, ангелочки-
Любимый сынок и любимая дочка.