Одинокая

Лилия Аринина
Осенней грустью сердце захлебнулось.
Давно уж мне постылы вечера
И больно так,как будто разминулись
Навек мы не тогда,а лишь вчера.
Окно открыв,включу я "телек" старый.
Колени кутая в пушистый плед,
Аккорды извлеку из струн гитары...
Я без тебя.Конца печали нет!