Анекдоты

Александр Полетайкин
Встретились на дороге два хорошо слышащих человека, идущих в противоположную сторону и один другого спрашивает -
Ты в баню?
- Нет, я в баню.
А я думал ты в баню.
- А ты из бани?
А я в баню.


Двое спорят кто быстрей наестся -
Курицу варит. Не съем, так надышусь.
- А я подумаю о пирожках и сытый.

К чему моржу бивни?
- А он так захотел.
Может теперь не хочет?


Продолжение следует...