Песня без названия

Рыжая Ирка
Снегопад.
Падал
С неба снегопад.
Падаль
С неба снегопад
Закрывал своим крылом.

Звездопад.
Осыпался звездопад.
Резал кожу звездопад
Треснутым стеклом.

А когда гроза пройдёт,
Над Невой луна встаёт, -
Ты в глаза ей посмотри.
На пороге смерть умрёт.
На твоём пороге смерть умрёт.
От несбывшихся надежд,
Без твоей любви,
На пороге смерть умрёт.

Было много лет назад -
Пылью много лет назад
Обернулся зверь.

Ты как прежде входишь в дом,
Зонт оставив под дождем.
И уверенной рукой
Закрываешь дверь.

А когда гроза пройдёт,
Над Невой луна встаёт, -
Ты в глаза ей посмотри.
На пороге смерть умрёт.
На твоём пороге смерть умрёт.
От несбывшихся надежд,
Без твоей любви,
На пороге смерть умрёт.