Мне лето дарит

Елена Кирьякина
Мне лето дарит легкость,
Как бабочке - парить!
Росою умываться.
И день благодарить.

Мне лето  солнце дарит-
Душа  теплом  полна…
Лучи    забавно  манят-
Понежиться  меня.

И  отдает мне  лето,
Все   яркие цвета,
Но в переливах   света,
Не  растеряюсь  я!

Я  травы обнимаю-
Их,  шелковый  наряд,
У  розы  - замираю,
Вдыхая  аромат….

Спасибо тебе милое,
За яркие деньки,
За звездочки игривые,
И песни у реки.

За  трели  соловьиные,
И яркие костры,
За травушки былинные,
И за мои мечты.