Тормоз

Алексанчик Пушкарёв
Мне бытовуха надоела,
Как будто всё внутри заело.
Я чувствую себя никем,
И это даже видно всем.
Весь кайф куда-то в миг "свалил"
И мне оставил мало сил
Я рыпаюсь туда, сюда,
Но всё в итоге ерунда.

Ну что за наказание..
Во мне "кипит" страдание.

С собой пытаюсь разобраться,
И до причины докопаться.
Но труды мои напрасны,
Результаты все ужасны.
Думал что всё... ерунда,
А "забрёл аж в никуда.
От кого я "подцепил"
Энергетический отлив.

Ну что за наказание..
Во мне "кипит" страдание.

Куда бы деться от напасти!
От этой не козырной масти.
Которая меня гнетёт,
И жить нормально не даёт.
Сейчас мне вовсе не до смеха
И для кого-то я потеха.
Но я вырвусь сам из "клетки"
Без неприемлемой рулетки.