На гаражах, да с пацанами...

Дмитрий Ячменёв
На гаражах, да с пацанами,
Чинили старенький мопед.
Я в технике совсем не шарил,
Ни для кого и не секрет.

Смотрел как в масле и в мазуте
Возились звонкие друзья.
При той торжественной минуте
Шагала молодость моя.

Звенели нарды у соседей,
Дымилась "Оптима" тогда.
В колонках из машинной двери
Нам пели песни господа.

И ,как всегда, о самом главном,
О самом главном и простом -
Что в жизни есть, то обернется
Воспоминанием о сём.