Их рэп

Иэясу
Воля - сталь,
Боль - ложь,
Сердца стук
Стоит грош.
Пыль стен,
Грязь слов,
Новый день
Серых снов.
Счастье - яд,
Смерть - сок,
Минус, плюс -
Вечный ток.
Жив - трус,
Пал - рок,
Жизни шутка -
Нам урок.