Изумрудное лето

Елена Кирьякина
Белоствольные березы закружились в хороводе,
Я танцую с ними вместе,нет прекрасней их в природе.

А листва тихонько шепчет,ветерок её ласкает,
И лучи, роняя солнце, нежно душу согревает.

Как бы мне хотелось птицей ввысь взлететь над облаками.
И простором насладиться над полями,над лесами.

Соловей поет за речкой мне до самого рассвета.
Восхищаюсь светлым,чистым,изумрудным чудным летом!