Про сома

Геннадий Краденов
Летел над речкой жирный сом,
Как дирижабль,он невесом.
Летит,усами шевелит,
Как будто облачко парит.

Он шевелит еще хвостом
И песенку поет о том,
Как хорошо ему лететь,
И всем нам с неба песни петь!