Органа

Ниил Журавлев
Искусство фуги,
виолончели,
страсти по иоанну,
Тяжелый свод,
глаза твои,
В зеркале,
одна встреча под эти звуки,
Полны пристойности,
с чертями босха,
Черепаха бабочка в стакане,
Букстехуд в фланелевой пижаме,
Пой на тернистых ветвях,
сонату,
для придворных дам,
в кальсонах пудренных и
вшивости,
полны роскошные наряды,
В них путаются
Лейбниц,
Ньютон,
Ферма,
Виет,
Паскаль,
Гален,
Кардано,
Гук,
Дыра в мехах органа.