имя

Леша Сташук
Соседи все съехали.
И ты досмотрела все мои фильмы,
дослушала  песни,
решила что мимо
и в общем не интересно
Когда привычные поезда
с криком «не жди» проносятся за окном,
ты лучше скажи своим подругам,
что со мной не знакома.
А я осеннюю кому
пущу по венам,
утоплюсь в фотографиях чужого лета.
И твое обыкновенное имя -
пусть будет в стихах
теперь
другого поэта.