Капелька

Украденные Мысли
С неба, из тучки чёрненькой,
Полетела на землю капелька...
Острая или тёплая... Звонкая!
Пусть кроха она маленька... Я

протяну к ней ладошку...
Извинюсь, что её убила...
Мне о лете напомнит дождик!
И о тебе, мой милый!
**************************
Ты уехал в свой шумный город,
Где, возможно, тебе безлюдно...

Стук дождя - это листьев шорох!
А я капельке шепчу: "Не забуду..."