август

Леша Сташук
Я пытаюсь себя не выдать,
 ты молчишь.
Но я не любой другой,
я люблю цвет твоих волос и глаза,
как ты засыпала у меня на плече.
Когда все «против» перевесит одно «за»,
Август подобен свече -
тает...
Слышишь,
этот дождь
 город обманет снова,
 чтобы как я стать к тебе ближе,
хотя бы на одно
бесполезное
слово…