Положу ладошку

Николайка Йе
Положу ладошку на живот
И про всё забуду.
Там во мне который день живет
Маленькое чудо.

В мир оно пришло уже давно,
И уже толкается смешно,
Я еще не верю все равно
В то, что мамой буду.

Положу ладошку на живот
И глаза закрою.
Человечек маленький живет
На Земле со мною.

Понимать его уже учусь,
Изнутри от счастья вся свечусь,
Хоть бывает не легко чуть-чуть
Нам вдвоём порою.

Положу ладошку на живот.
В солнце и в ненастье
Там уже который день живет
Маленькое счастье.

Радость долгожданная моя,
С папкой вы теперь моя семья,
Всё сбылось, о чем мечтала я
Глядя на запястье.

Положу ладошку на живот
И про всё забуду.
Там во мне который день живет
Маленькое чудо.

В мир оно пришло уже давно,
И во мне толкается смешно,
Я еще не верю все равно
В то, что мамой буду.

---------------
5-6 сентября 2014
www.reminor.com