Вы

Ель Метель
Вы в похвале, поверьте, не имеете нужды.
У Ваших ног поклонники роятся.
Моей же не склонить Вам головы,
Но Ваши просьбы мною будут выполняться.

За помощь не прошу я возмещенья,
То выбор мой, а не моя работа.
Но Вы, извольте, не просить прощенья,
Когда вновь мне на плечи возлагаете заботы.

Я уверяю, что лукавство Ваше
Не может утаиться от меня.
Просите, требуйте, но лишь не говорите краше
Поверьте, я все выполню опять.

Я не кричу в толпе о том, что Вы красивы,
Я то же в тишине шепну на ушко.
Но срок придет, я тихо Вас покину,
Сложив прощальное письмо Вам под подушку.