А твои глаза радостью светятся

Вячеслав Нетецкий
А твои глаза радостью светятся,
Мне без них уже больше нельзя,
Только взгляды опять наши встретятся -
Сразу вижу, не просто друзья!

Лучше всех только ты улыбаешься,
Невозможно мне мимо пройти
Знаю, ты понимать мир стараешься
И со мной тебе здесь по пути!

Перемены еще не осознаны,
А, быть может, все было давно...
Для чего-то Природой ведь созданы,
Раз уже пьянит чувства вино!

08.07.2014 г.