Моя земля не просит рос

Ольга Тресикова
Моя земля не просит рос,
Рождая трещины до лавы.
Трясется горизонт от гроз,
Когда на небесах не правы.
Пришла весна и что за ней?
Предчувствие солнцестояний .
Жара, кипение морей,
Преодоленье расстояний.
Я знаю, что наступит спад,
И растворение иллюзий.
И будет ветер, дождь и град.
И вечер саксофонных блюзов.