нули

Леша Сташук
кончились деньги
 и нули банковской карте 
И я выжег себя изнутри
Жизнь как от конфеты фантик
 на выбор
Только чужие пути
Как оправдание дождь которого здесь не будет
Пыльные шторы сквозняк
Смотри -
За окнами
Пережеванные люди
Одинаковые изнутри
А потом эти песни
Переходящие в блюз
Тебя нет
И который год
Я боюсь
Когда каждое утро
Рассвет
 Вспарывает столбами живот…